コメント

退会ユーザー
うちの旦那は、「2日に1回でもいいよなぁ…」と言っていました😲
私も週1くらいがいいと思ってます😑
無難な回数って、気になりますね😁

𖠋𖠋𖠋
私も週一でと思ってしまいます(^^;
ですが主人は極端に言うと毎日でもという人なので頑張って週2ですね😶💦
今は切迫早産で自宅安静中の為に0ですが、産後一ヶ月経って体調がよくて子供が寝ていたらどうなるかドキドキです(。•́•̀。)💦
-
おまめ
多すぎてもナァナァになりそうなきがするので週1ぐらいがベストだなーって思います!
旦那さん爆発しそうですね😂笑
お体大事になさってくださいね♡- 11月2日

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります、、(T_T)
週1くらいがいい気がします(笑)
旦那も性欲強いから2日に1回とか
3日に1回とかって言います(笑)
-
おまめ
同じですね( ・ᴗ・ )
そんなほぼ毎日するのめんどくさいですよね😂- 11月2日
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
めんどくさいですよね(T_T)
レスよりはいいと思いますが😂- 11月2日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
夫は毎日したいらしいですが、私は一生しなくていいタイプなので1ヶ月に1回か2ヶ月に1回くらいです(笑)

もえ
妊娠前に主人とそういう話になったときに「週○回とか決めちゃうと義務になるし、したいときはして、したくないときはせんでいいんちゃう?そうゆうのって雰囲気とか体調もあるし」と言われて、確かに!と思い、うちは特に決めてません🌸
そしたら何故かお互いしたいタイミングが合うようになってきて、毎日するときもあれば、週一回のときもって感じです😄
いつもしたいときに、してくれたので嬉しかったです☺🎵
おまめ
うちの人はそんな強くないと思っていたので意外と多くてびっくりしました😳
週1ぐらいが多いみたいですね♡