コメント

ジャンジャン🐻
普段使っていて、着脱がスムーズならあってもいいと思いますが、わたしはいらなかったですね😊

ゆあ
わたしはバス移動だったので抱っこ紐必須アイテムでした!!
あと、泣いてても抱っこ紐だと落ち着いてくれるので👌
-
みいまま
泣いちゃっても抱っこ紐で落ち着いてくれるのならいいですね👶🏻✨✨- 11月2日

とっとこ
会場までは抱っこ紐で行きましたが、ついてからは普通に抱っこで移動な感じでした(^^)診察や身体測定では服脱いでバスタオルで包んだ状態で部屋移動だったので抱っこ紐に入れる感じじゃなかったです。
-
みいまま
初め抱っこ紐必要だ!!と思っていたのですが、調べるととっとこパンさんがおっしゃるようにオムツ一枚の格好で待ってるなど書いてあったのでそれならいらないのかな?とも思ってきました…😭🤔💦- 11月2日

ニコ
うちは抱っこひもなしで行ったらギャンギャン泣いて、座ると怒るのでひたすら抱っこでビッグな娘のため腕が筋肉痛になりました。使うかはわかりませんが、一応持参がオススメです。
みいまま
抱っこ紐必要とは感じなかったですか?😵💭
一応つけ外しは慣れてきたのですが、必要なのか悩み中です💦
ジャンジャン🐻
特になかったですね😊
車で行ったのもありますが、中に入って受付始まったらもうなにかしらやってるので、抱っこ紐入れて、とかは逆にめんどうかなと思いますよ😄
みいまま
なるほど…!!🙌✨
参考になりました🤗
ありがとうございます🌸