サプリ・健康 産後ズボンに乗るお腹は皮なのか?脂肪なのか?どちらにせよ引き締める事… 産後ズボンに乗るお腹は皮なのか?脂肪なのか?どちらにせよ引き締める事は可能なのか? やり方は? 皮と脂肪の見分け方等なにかわかる事あれば教えてくださいー。 妊娠前より5キロ太ってます(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 3 産後 妊娠前 妊娠 ぽんず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 皮なら厚みないと思いますよ。 つまんだ時に厚みがあればお肉、 ビローンと伸びて柔らかければ皮だと思いますが、 5キロ増えてるならどこかしらに肉になってるはずです👀 11月2日 ぽんず コメントありがとうございます。 立派なお肉でした。 11月2日 ゴロぽん 友達も産後10ヶ月の時に減らない肉?皮?に対してダイエット仕掛けて3キロ痩せてましたよ! うちは最近午前中公園行くようになって、意図せず体重減りました✨ やった〜*\(^o^)/* でも、背肉が減りません😭 11月2日 ぽんず ほんとですか?? 頑張ります(。≖ิ‿≖ิ)減量羨ましいです🤗 もうなかなか減らなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)お腹周り腰回りのお肉が、、、 11月2日 ゴロぽん 肉が下がっていきません? 顔についてたのが胸を飛ばして腰、腹と… もちろん旨はタレます😂 11月2日 ぽんず 下がります! 無い胸が垂れてビックリしています‼️ そして寸胴ケツでかです(꒦ິ⌑꒦ີ) 皮だと言い聞かす事11ヶ月。現実を受け止めます。笑 11月2日 ゴロぽん 胸が旨に…!笑 本当お尻どうしたって感じですよね😭 私は産後1ヶ月で体重戻ったけど、体型変わりました…😂 11月2日 ぽんず 体重戻っただけで羨ましいです。 お尻と太ももの境目なくなりました。てろーんとしました〜 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメントありがとうございます。
立派なお肉でした。
ゴロぽん
友達も産後10ヶ月の時に減らない肉?皮?に対してダイエット仕掛けて3キロ痩せてましたよ!
うちは最近午前中公園行くようになって、意図せず体重減りました✨
やった〜*\(^o^)/*
でも、背肉が減りません😭
ぽんず
ほんとですか??
頑張ります(。≖ิ‿≖ิ)減量羨ましいです🤗
もうなかなか減らなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)お腹周り腰回りのお肉が、、、
ゴロぽん
肉が下がっていきません?
顔についてたのが胸を飛ばして腰、腹と…
もちろん旨はタレます😂
ぽんず
下がります!
無い胸が垂れてビックリしています‼️
そして寸胴ケツでかです(꒦ິ⌑꒦ີ)
皮だと言い聞かす事11ヶ月。現実を受け止めます。笑
ゴロぽん
胸が旨に…!笑
本当お尻どうしたって感じですよね😭
私は産後1ヶ月で体重戻ったけど、体型変わりました…😂
ぽんず
体重戻っただけで羨ましいです。
お尻と太ももの境目なくなりました。てろーんとしました〜