おすすめのおもちゃ箱について教えてください。収納が少なそうな写メのような物も考えていますが、息子が1人で片付けられる高さのものがいいか迷っています。
息子のおもちゃがかなり増えてきたのでおもちゃ箱を買いたいと思ってます!
(今は使わなくなった沐浴ベビーバスに入れてます笑)
そこでなのですが、おもちゃ箱のオススメとかありますか?!
こういうのは便利だよ!とか、これ買って失敗したーとか教えて頂きたいです!
私的には写メのような物が良いかなと思っているんですが、あまり収納なさそうな…
けどこれからの事を考えると息子が1人でお片付け出来るくらいの高さの物の方が良いかなぁとか…悩みます。
- トマト
コメント
えりざべす
うちは、こういうの使ってます(^^)
リビングに置いてあるので落ち着いた色にしてます!
アマゾンで買いました🤗
☆★
うちは去年のクリスマスプレゼント🎁にこれを買いました🌸😃
本もおもちゃも沢山収納出来てオシャレです🌟
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
これはオシャレです!!
歯医者にあるかんじです!(笑)
とてもとても参考になりました🖤ありがとうございます!!- 11月2日
-
☆★
ありがとうございます🌸😁
ヤフーショッピングで14800円でしたが、ショボイの買って壊れたら嫌だなーと思い、これにしました😊
Tポイントカード番号を登録してあれば、Tポイント払いも出来ます🌟- 11月2日
-
トマト
とても詳しく本当にありがとうございました😭🖤
- 11月2日
トマト
お返事ありがとうございます!!
沢山はいるし、中身も見えるし良さそうです🖤とても参考になりました‼️ありがとうございます!!