コメント

ももじり
うちの子もよく寝る子で、一回も起きないで12時間くらい寝るときありました‼️途中でおっぱいも飲んるし、ただの個性だと思います☺️うちの子も寝すぎな事心配してましたが、4ヶ月半になって起きてる時間がものすごーく長くなりました💧
そのうち寝てくれー!って思うようになりますよ…笑
最近は生活リズムを整えようと思って夜は21時までには寝かす、朝は7時〜8時の間に起こすようにしてます!
ももじり
うちの子もよく寝る子で、一回も起きないで12時間くらい寝るときありました‼️途中でおっぱいも飲んるし、ただの個性だと思います☺️うちの子も寝すぎな事心配してましたが、4ヶ月半になって起きてる時間がものすごーく長くなりました💧
そのうち寝てくれー!って思うようになりますよ…笑
最近は生活リズムを整えようと思って夜は21時までには寝かす、朝は7時〜8時の間に起こすようにしてます!
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mint
普段からよく寝るのですが、個性と思っておきます☺️今だけでしょうしね🤔
朝起こすのは、声かけたりして起こすんですか?
ももじり
窓開けて部屋明るくしてからおはよー!って声かけてますよー!眠たそうでもオムツ変えたりしてたらそのうちしっかり起きてくれるようになりました!
mint
今日は声かけてもオムツ変えても寝てたのでそういう日だったんですね!笑
これから起こすようにします!