m
お腹が冷えるのが気になるのでしたら、腹巻きをしてはいかがですか?
一歳の頃は普通のタンクトップをきてましたよ🙌
沖縄love★すぅママ
うちは夏場は普通のキャミソールを着せていましたが、、、最近寒くなってきたのでロンパースタイプのお腹の冷えないものを使っています(*´∇`*)♪
あーママ
もうすぐ1歳8ヶ月になる娘がいます☺️
まだこのタイプ着せています❣️
お腹冷えないようにと思って肌着だけはこのタイプです(^O^)
タンクトップで試したりしましたがすぐお腹出ちゃって結局これに戻しました😅
ママリ🔰
うちはいまだに夏でも冬でもロンパタイプ使ってます😳💦
まだまだ使い続けるつもりです!
❤しょうくん❤ママ❤
私もまだ、このお股を留めるタイプの長袖の肌着を11月から着せてますよ。
ゆん
2歳くらいまで着せてましたよ( ◠‿◠ )
下の子も着せてます(*^ω^*)
ぽちの助
まだ使ってます(´・∀・`)
2歳以降も使う予定です(笑)
mam
うちもいまだに使ってます!
お腹壊さないようにと、何かまだ赤ちゃん赤ちゃんしてて欲しいって思って使ってます!☺️
保育園に行く時は半袖のヒートテックに着替えます(๑°⌓°๑)
○pangram○
10ヶ月頃から買い足すものは全て普通のタンクトップやキャミソールにしてます(*´꒳`*)
1歳過ぎたらトイレもはじまるし、ロンパースタイプはトイレするとき便座から下に行っちゃうので😓
とんちゃん
日中はキャミやタンクトップの肌着ですが、寝るときはロンパタイプ使ってます!
コメント