ちょろ
等々力渓谷とかどうですか!?近くて都会なのに癒しスポットかと思います♪駐車場は参拝の人専用みたいなのでコインパーキングになっちゃうかもしれませんが…。
あと川崎市内なら生田緑地ものんびりしててオススメです(^^)
少し遠出できるなら昭和記念公園は広くて子どもが遊べる公園もあってお散歩にオススメです(^-^)/
ちょろ
等々力渓谷とかどうですか!?近くて都会なのに癒しスポットかと思います♪駐車場は参拝の人専用みたいなのでコインパーキングになっちゃうかもしれませんが…。
あと川崎市内なら生田緑地ものんびりしててオススメです(^^)
少し遠出できるなら昭和記念公園は広くて子どもが遊べる公園もあってお散歩にオススメです(^-^)/
「車」に関する質問
電車好きすぎな男の子の親辛すぎません? ちょ~つまんない電車の話朝から晩まで 終わるかと思いきやますます好きになりついて行けないレベル 一旦私も電車好きと思い込んで一緒にハマろうとしたがやっぱりむしろ鈴川絢…
園からの帰りに、子どもの友達が車の中見せて見せて!というので仕方なく見せたのですが、車の後部座席の前に取り付けるポケットにティッシュとかジュースの紙パックのゴミとか入れっぱなしだったんですが、引きますかね😓…
6w2dです。 10月4日に産婦人科を受診し、胎嚢を確認してもらいました。 10月5日夜、車に乗っているからかお腹が空いているからか、夜少し気持ち悪くなりましたが、ご飯を食べたら落ち着きました。 10月6日朝、サラダとゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント