雑談・つぶやき 今日は幼稚園の願書提出日!Twitterとか見ると何時間も前に並んだりとか… 今日は幼稚園の願書提出日! Twitterとか見ると何時間も前に 並んだりとかしてるっぽいけど こんなド田舎の普通の幼稚園だし 時間通り行けば大丈夫だよ…ね…?😵笑 早めに行ったほうがいいのかな😵 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 田舎 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 田舎は大丈夫でしょ〜😊🌟 私も田舎なので幼稚園に並ぶとか聞いたことないです😂 Instagramで願書出すのに日が昇る前から並んだっていうの見て「初売りか!」って思いました😂😂 11月2日 ymi\❤︎/ 結局時間通りに行っても一番でした😂🌟ほんと朝早くから並ばれてる方は大変ですよね(꒪ȏ꒪) 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
結局時間通りに行っても一番でした😂🌟ほんと朝早くから並ばれてる方は大変ですよね(꒪ȏ꒪)