コメント
退会ユーザー
メルカリで買ったことはないんですが、このような優待券を産院でもらいました😊🌟
ここに書いてる分は本当に無料ですが、写真も一枚のみだし、店員さんに勧められて結局ほかのも買っちゃって一万くらいかかってしまいました😅
ゆう
その優待券もってます!番号書いてあって名前は書いてないので誰でも使えると思いますよ!
写真は1枚だけが無料じゃないですか?他の衣装で撮ったり、いろんな背景で撮ったりすると思うので、結局ほしくなって高くなると仕組みだと思います(^^;
データだけほしいとかも難しいと思います!
友人は結局いろいろ足して4万くらいいってました(^^;
-
ルリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!写真1枚だけが無料ですか… 私もそれでは他に買ってしまいそうです😱- 11月2日
-
ゆう
でもお宮参りの日に合わせたら、赤ちゃんの着物借りれたりメリットありますよね!
私はスタジオアリスで結局4~5万使っちゃうんだったら、、別のところで撮ろうと思いました笑
ちょっとおしゃれなフォトスタジオで60~70データ3万円くらいで撮りました(^^)- 11月2日
-
ルリ
着物借りれるのはありがたいです🙌
4~5万は大きいですよね… 私も他のスタジオで撮ろうか迷ってきました(笑)
よーく考えてみます😣!- 11月2日
ルリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!
これは写真1枚だけのみだったんですか… 🙀アルバムって書いてあったので複数枚入れられるのかと思ってました(~_~;)