コメント

ま。
28日かなぁ?って思いました!
ま。
28日かなぁ?って思いました!
「排卵日」に関する質問
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
絶賛ソワソワしてます💭 確定ではないですが、排卵検査薬にて推定排卵日19or20日です。早い方ならもう検査薬も反応出ますよね。私は9月に入るまでは耐えてソワソワする予定です😂 同じ時期の方一緒にソワソワしましょ!(笑…
排卵日が分かりません! アドバイスください。 アプリの排卵予定日すぎてるけどずっと判定線より薄いのがつづいています。 まだ排卵前なのか、どこかで排卵した可能性ありますか? おりものも今日やっと増えてきた?気が…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます😁
28日にタイミングとったのですが、遅かったですかね?🤔💦
ま。
下がるタイミングで排卵するときと
下がって上がるタイミングで排卵するとき
があるのでなんとも言えないです(´・ω・`)
ぽんこ
排卵検査薬では28日夜から29日が陽性でした!
ま。さんならいつから高温期とカウントしますか?
ま。
この感じならタイミング合ってそうな予感します(*´꒳`*)!
うちは上がった日を1日としてました!
うちも排卵検査薬使ってましたが、妊娠できた月は上がったタイミングの日に排卵検査薬陰性になって排卵したようですが、その日を1日にしてました(*´꒳`*)
ぽんこ
ありがとうございます。
とりあえず29日から高温期数えてみたいと思います🤔❤️