子育て・グッズ ローカルな事を聞きますが、横浜市緑区でオススメな保育園はありますか? ローカルな事を聞きますが、 横浜市緑区でオススメな保育園はありますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 2 保育園 保育 横浜市 さーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私は何園かしか見学してませんが、小学館アカデミーなかやま保育園が一番印象的でよかったです! 園長先生明るくて元気ですし\(‘∀’)/ 11月2日 さーちゃん メッセージ有難うございます。 今日、保育園申請に行ってしまいました。 11月2日 退会ユーザー 私は諦めました笑笑 11月3日 さーちゃん まだ申請間に合うじゃないですか? 11月3日 退会ユーザー ん〜〜 絶対入れないので😭💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
メッセージ有難うございます。
今日、保育園申請に行ってしまいました。
退会ユーザー
私は諦めました笑笑
さーちゃん
まだ申請間に合うじゃないですか?
退会ユーザー
ん〜〜
絶対入れないので😭💦