※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

アンパンマンの野菜パンはいつからあげてましたか?またあげる時は一食で何本あげてましたか?(^^)

アンパンマンの野菜パンは
いつからあげてましたか?
またあげる時は
一食で何本あげてましたか?(^^)

コメント

meimama

一歳になってからあげました😊
一食で2本あげてます!

• N

コメントありがとうございます!

朝ごはんであげてますか?😊
    パンと果物とかですか~?❤️

• 11月1日
  • meimama

meimama

朝ごはんであげてます!
    パンに果物、ヨーグルト、アンパンマンチーズて感じであげてます☺️

• 11月1日
s.k

10か月ぐらいのときからあげてます。
うちは、お昼にあげたりしてます!パンとスープにヨーグルトみたいな感じです!

ユーザー3

最近あげるようになりました!
1歳1ヶ月です。
最初は3本でしたが、足りないみたいで、勝手に開けて全部食べられた事もあったので4本にしました!

まゆみ堀川

うちは、あんパンマンパンガ近場で売ってないので、野菜生活パスコから出てる、ステイックパンを1才を気にあげました。
プラス卵焼き、前日の味噌汁の具(野菜たくさん)ヨーグルトか、暇ですプチだのン、フルーツ、とかです。

MoMiKo

月齢同じですね〜😊我が家も最近あげ始めました🍴自分でパクパク食べてくれるので、食事タイムが少し楽になりました🙌

私の中では2本までと決めているのですが、美味しいのか、もっと欲しがります😅

ママリ🔰

10ヵ月くらいからあげてます☺︎︎!
いまはあげるだけ食べちゃうので日に2~3本です。