コメント

ひあゆー
15週で感じてました☺︎

♡mieeee♡
あたしも早く感じたかったですが、意外と遅く感じました!仕事してるので動いてる時間が多いからだと思いますが…笑
-
sea
確かに!動いてると弱い胎動気づかないですよね🙈!1人目がそうだったので!
今からまだかまだかと待ち構えて、、私も感じるまで遅く感じそうです😂😂
回答ありがとうございます!- 11月1日

あい
1人目20週くらいだったんですけど、2人目は17週から分かりました😊
-
sea
やっぱり20週入る前に感じること出来そうですね😍✨

HeeTam
いま、妊娠31週で二人目妊娠中ですが、胎動感じたの早かったです😘❤
16週の頃にはピクピクっとなるのが分かって、上の子の時よりも感じる事が多かったのでよく動く子なのかな?と思ってたら、やっぱりすごくて今ではボッコボッコお腹蹴られてます(笑)
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね❤❤
-
sea
1人目の時からまだ2年も経ってないのにその懐かしくて、愛おしい感じを早く味わいたくて😍❤
はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょう😌

退会ユーザー
1人目16w、2人目15wでした!
少し早かったです😊🎶
-
sea
本当早いですねー😌🌱胎動感じると検診行く感覚長くてもちょっとだけ安心できますよね🙈早く元気に蹴ってー!と待ち遠しいです😂😂

ヒィ〜
14wで感じました⭐️
一人目2人目はいつだったか…💦
-
sea
3人目なんですねー!!!どんどん早くなってるんですかねー☺それともその子によって違うのか、、楽しみに蹴られるの待ってますww
sea
15週😍!もうすぐそこです🙌🙌
回答ありがとうございます😌🌱