サプリ・健康 産後1ヶ月と少し経ちました!混合育児で、ミルクは一日に平均4回ほどであ… 産後1ヶ月と少し経ちました! 混合育児で、ミルクは一日に平均4回ほどであとは欲しがるだけ母乳にしてるのですが、同じくらいの混合ペースだった方、生理っていつ頃再開しましたかー? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 混合 産後 育児 アラレ(7歳) コメント senamama 混合育児してましたが3ヶ月で生理再開しました😂 久しぶりの生理はしんどかったです😰 11月1日 アラレ 早速のコメントありがとうございます!3ヶ月だとたぶん早い方ですよね? 一年以上ぶりになるし、しんどそうですよね〜💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレ
早速のコメントありがとうございます!3ヶ月だとたぶん早い方ですよね?
一年以上ぶりになるし、しんどそうですよね〜💦