コメント
仕事頑張るママ!
ピンポン玉みたいなのが触れますか?
私は産後19日目でそんな感じになり違和感あったので、意を決して鏡で見たら膣からぷっくり丸い物が出てました…😞…。子宮下垂と言われ一ヶ月健診まで骨盤底筋を鍛える為に、体操して下さいと言われました。
やっと会陰切開した傷が良くなってきた矢先の出来事でショックです⤵︎⤵︎⤵︎
仕事頑張るママ!
ピンポン玉みたいなのが触れますか?
私は産後19日目でそんな感じになり違和感あったので、意を決して鏡で見たら膣からぷっくり丸い物が出てました…😞…。子宮下垂と言われ一ヶ月健診まで骨盤底筋を鍛える為に、体操して下さいと言われました。
やっと会陰切開した傷が良くなってきた矢先の出来事でショックです⤵︎⤵︎⤵︎
「悪露」に関する質問
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miicha
触れます(´;ω;`)
鏡で見るの怖くて見れてないですが、ネットで見てたら色々書かれていて怖くなってきました😥
悪露も落ちついてきてやっともうすぐ一ヶ月!!ってときに3人目にして初めてのことで私も気分が落ちてしまってます😭もう痛いのが怖くて一ヶ月検診が恐怖です💦私も体操してみます(´;ω;`)同じような方がいらっしゃって少し安心しました!!お互いこの丸いの早くなくなるといいですね😢
仕事頑張るママ!
ケーゲル体操で検索したら体操の仕方でてきますよ!一日中気付いた時にはやってます!あと、トイレで尿を出す際に途中で止めてを数回繰り返します!
お風呂で洗う度にうなだれます⤵︎⤵︎⤵︎あと、歩く時に違和感があり気になって仕方ありません😭💦病院では、産後なる人いるけど体操で治るから~😅ぐらいで酷い人は手術やリング入れたりするらしいです😓でも、産後は戻るからしっかり体操して下さい!と言われましたが、毎日不安です。私も一ヶ月健診まで少しでも上がってほしいです⤵︎⤵︎⤵︎
miicha
早速検索しました!!
私も今からやります😭
やだー!もう陰部を触られたくないです💦
私も不安です😭
仕事頑張るママ!
健診恐怖ですよね⤵︎⤵︎⤵︎内診が😨⚡自分の周囲でなった人いないから不安だったんですが、私もママリで質問したらなってるって方からお話きけて励まされました!少し気分も落ち着き検索魔だったんですがやめて好きな曲聴いたり、本見たりして少しずつ鬱な気持ちを回復させてます!😊💕お互い体操頑張りましょう!
miicha
恐怖すぎます💦もう内診してほしくないですもん、、。私も検索辞めて体操に励みます( ´•̥ו̥` )ありがとうございます♥️