子育て・グッズ 一人目を完全母乳でいけたのに二人目は難しそうです…1日に三回くらい60… 一人目を完全母乳でいけたのに二人目は難しそうです… 1日に三回くらい60くらい足します… 足せばすんなり寝てくれるので確実に足りないです。 できれば母乳でいきたいのですが同じような方で完全母乳になれた方いますか?? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 二人目 完全母乳 ママさん(7歳, 9歳) コメント アントーナ わたしも1人目完母で2人目は新生児の時混合でした!上の子のお世話を完全に母にお願いしてミルク抜いてとにかく授乳しまくる合宿をしてなんとか完母になりました😓 11月1日 ママさん そうなんですね… なんか今回はストレスとかで出なくなってる気がしてます…💦 やっぱり頻繁に吸わせるしかないですよね…💦 ありがとうございます❗ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね…
なんか今回はストレスとかで出なくなってる気がしてます…💦
やっぱり頻繁に吸わせるしかないですよね…💦
ありがとうございます❗