sakicham
県や市によって違いますよ( Ö )
市役所に確認してみてください(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私のところは戻りません(´+ω+`)

ぷにぷにぷにお
されると自治体とただのゴミになる自治体がありますよ!
市役所などに確認されるのが確実かと思います🙆💕

あんもち
私は、4ヶ月健診?の時に申請すれば、戻ってくると聞きました。その時に申請しなければ、戻ってこないと聞きました。
sakicham
県や市によって違いますよ( Ö )
市役所に確認してみてください(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私のところは戻りません(´+ω+`)
ぷにぷにぷにお
されると自治体とただのゴミになる自治体がありますよ!
市役所などに確認されるのが確実かと思います🙆💕
あんもち
私は、4ヶ月健診?の時に申請すれば、戻ってくると聞きました。その時に申請しなければ、戻ってこないと聞きました。
「お金・保険」に関する質問
全くの無知なので教えてください🙇♀️ ̖́- 最近社会保険から国民保険になったんですが、その時資格情報のお知らせしか貰いませんでした。 今になって、子供医療費受給者証交換してないし、国民保険に入ってると言う資格…
40代前半、男性で年収320万って少ないですよね?北陸地方在住です。毎月手取り20万行かなくて、ただでさえ愛はないのに情もなくなっていってます。 (収入だけではなく普段の態度も原因です) 私が勤続年数長いため年収5…
もうすぐ失業保険の受給が終了して、そのあと旦那の扶養に入ります。 必要書類の中に、雇用保険受給者証(受給終了印あり)があります。 受給終了が9/10で認定日が9/24です。 認定日にならないと受給終了印押してもらえない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント