コメント
ほのママ
はいまさに22日でした!実は私も陽性?の線が笑
退会ユーザー
私は10月15日が排卵日で3日後に中に出したんですが妊娠して今は一児のママですよ!私も2回流産してしまいやっとのわが子です♡
-
はるまま
お辛い思いをされたんですねm(_ _)m無事に赤ちゃんに会えてよかったです!!!❤
- 11月2日
ほのママ
はいまさに22日でした!実は私も陽性?の線が笑
退会ユーザー
私は10月15日が排卵日で3日後に中に出したんですが妊娠して今は一児のママですよ!私も2回流産してしまいやっとのわが子です♡
はるまま
お辛い思いをされたんですねm(_ _)m無事に赤ちゃんに会えてよかったです!!!❤
「妊娠」に関する質問
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
ほのママさんも、、、
フライングしちゃいましか٩(๑>◡<๑)۶??
はるまま
私は生理日予定日5日です(๑›‿‹๑)
実は私も11月30日にフライングして、極薄線が(笑)
そこから毎日検査して、やっと今日線がちょっと濃くなったような、、、?
1日1日が長いー!!!(;▽;)
はるまま
わー❤
しっかり線が出てますね٩(๑>◡<๑)۶
受診日は決まってますか(๑›‿‹๑)??
はるまま
そうですよねᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
気にしすぎは良くないと分かっていても、少しでも安心したくてきっと明日も検査するんだろうな、、、(笑)
ほのママさんの赤ちゃんも元気に育ちますように❤
ほのママ
かなり前にやってしまいました。。ルナルナでは生理予定日7日になってますが見える気が( T_T)
ほのママ
わたしも気になって気になって28日にチェックワンファストでやってしまいました笑笑 早すぎでしたが。。だんだん濃くなってきたからすごく気になってます!1日ながいですよね😑😑😑😑
ほのママ
生理予定日がまだなので過ぎてからいこうとしてます(´-`).。oO化学流産の可能性もまだあるかとおもうので😭😭はるままさんもだんだん濃ゆくなるの楽しみですね(o^^o)💕💕