コメント
退会ユーザー
私は10月15日が排卵日で3日後に中に出したんですが妊娠して今は一児のママですよ!私も2回流産してしまいやっとのわが子です♡
ほのママ
はいまさに22日でした!実は私も陽性?の線が笑
-
はるまま
ほのママさんも、、、
フライングしちゃいましか٩(๑>◡<๑)۶??- 11月2日
-
ほのママ
かなり前にやってしまいました。。ルナルナでは生理予定日7日になってますが見える気が( T_T)
- 11月2日
-
はるまま
私は生理日予定日5日です(๑›‿‹๑)
実は私も11月30日にフライングして、極薄線が(笑)
そこから毎日検査して、やっと今日線がちょっと濃くなったような、、、?
1日1日が長いー!!!(;▽;)- 11月2日
-
ほのママ
わたしも気になって気になって28日にチェックワンファストでやってしまいました笑笑 早すぎでしたが。。だんだん濃くなってきたからすごく気になってます!1日ながいですよね😑😑😑😑
- 11月2日
-
はるまま
わー❤
しっかり線が出てますね٩(๑>◡<๑)۶
受診日は決まってますか(๑›‿‹๑)??- 11月2日
-
ほのママ
生理予定日がまだなので過ぎてからいこうとしてます(´-`).。oO化学流産の可能性もまだあるかとおもうので😭😭はるままさんもだんだん濃ゆくなるの楽しみですね(o^^o)💕💕
- 11月2日
-
はるまま
そうですよねᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
気にしすぎは良くないと分かっていても、少しでも安心したくてきっと明日も検査するんだろうな、、、(笑)
ほのママさんの赤ちゃんも元気に育ちますように❤- 11月2日
はるまま
お辛い思いをされたんですねm(_ _)m無事に赤ちゃんに会えてよかったです!!!❤