子育て・グッズ お肉や魚、ご飯は食べない子供がいましたが、大人になってから食べるようになりました。食べるようになったきっかけを教えてください。 お肉も魚もご飯も食べない。パンとおやつしか食べないって子いますか?そうだったけど大きくなってから食べるようになった、食べるようになったきっかけとか教えてください。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 おやつ パン 魚 ご飯 食べない 肉 宮田くん(9歳) コメント 退会ユーザー ゆかりごはんとパンとお菓子しか食べません😭 11月1日 宮田くん 同じくな感じです😔 一応食べないとわかっててもお皿にお肉やお野菜のおかずを並べますか? 11月1日 退会ユーザー 目で慣れさせて。と言われてからは 一応置きますが、 触りも見向きもしないです😭 なんでも食べてくれる子が ほんと羨ましいです😭 11月1日 宮田くん 目で慣れさせてって、誰かに言われたんですか!? うちも全く食べないので一応出してるけど出しただけで首を振られる時あります😩 栄養のこととか考えると困るし食べないとストレスですよね。。 11月1日 退会ユーザー 一歳半検診の栄養士さんと 保育園の栄養士さんから 言われました! 栄養なんてとれてないです😭 11月1日 ともさん 食べなければ、パンやお菓子が出てくるものだと理解してしまってるのでは❓ 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
同じくな感じです😔
一応食べないとわかっててもお皿にお肉やお野菜のおかずを並べますか?
退会ユーザー
目で慣れさせて。と言われてからは
一応置きますが、
触りも見向きもしないです😭
なんでも食べてくれる子が
ほんと羨ましいです😭
宮田くん
目で慣れさせてって、誰かに言われたんですか!?
うちも全く食べないので一応出してるけど出しただけで首を振られる時あります😩
栄養のこととか考えると困るし食べないとストレスですよね。。
退会ユーザー
一歳半検診の栄養士さんと
保育園の栄養士さんから
言われました!
栄養なんてとれてないです😭