コメント
退会ユーザー
ゆかりごはんとパンとお菓子しか食べません😭
ともさん
食べなければ、パンやお菓子が出てくるものだと理解してしまってるのでは❓
退会ユーザー
ゆかりごはんとパンとお菓子しか食べません😭
ともさん
食べなければ、パンやお菓子が出てくるものだと理解してしまってるのでは❓
「食べない」に関する質問
せっかくの誕生日だけど 寿司🍣頼んだのに、全然食べなくて 怒ってしまった😭 ほかにもたべれるもの用意すればよかった。。 今日に限って好物を食べないなんて🥲 ケーキも嫌いだから 奮発してたくさん頼んだのに、 結構な数…
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
ありがた迷惑なお裾分け。 義両親、義兄夫婦、義姉夫婦みんな近所に住んでいます。 義両親は農家でよく大量の野菜をくれるのですが、突然の大量の野菜を消費するのに副菜作りまくらなければならず、正直ありがた迷惑と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
同じくな感じです😔
一応食べないとわかっててもお皿にお肉やお野菜のおかずを並べますか?
退会ユーザー
目で慣れさせて。と言われてからは
一応置きますが、
触りも見向きもしないです😭
なんでも食べてくれる子が
ほんと羨ましいです😭
宮田くん
目で慣れさせてって、誰かに言われたんですか!?
うちも全く食べないので一応出してるけど出しただけで首を振られる時あります😩
栄養のこととか考えると困るし食べないとストレスですよね。。
退会ユーザー
一歳半検診の栄養士さんと
保育園の栄養士さんから
言われました!
栄養なんてとれてないです😭