コメント

退会ユーザー
ゆかりごはんとパンとお菓子しか食べません😭

ともさん
食べなければ、パンやお菓子が出てくるものだと理解してしまってるのでは❓
退会ユーザー
ゆかりごはんとパンとお菓子しか食べません😭
ともさん
食べなければ、パンやお菓子が出てくるものだと理解してしまってるのでは❓
「おやつ」に関する質問
保険の見直ししにほけんの窓口に行きました。 50分くらいで終わったのですが3歳の子がキッズスペースに居て、終わったから行くよーと言うとイヤ!と言い出しました😂 その後少し居させてもらいましたが何を言ってもイヤー…
今朝出産して入院中なんですが、お夜食(おやつ)が出るはずなんですが今日来なくて😭楽しみにしてただけにちょっと残念だったんですが💦 これって明日朝ご飯持ってきてもらったときに言ってみていいと思いますか?😂💦💦 内容が…
夏休みですねー!幼稚園のみなさんお友達が家に来るなんてありますか?ママ友の子とか!年少さんですが夏休み遊びに行かせてーと言われ、、 幼稚園前はよく遊んでました!幼稚園入ってから同じ園ですがお昼寝とかあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
同じくな感じです😔
一応食べないとわかっててもお皿にお肉やお野菜のおかずを並べますか?
退会ユーザー
目で慣れさせて。と言われてからは
一応置きますが、
触りも見向きもしないです😭
なんでも食べてくれる子が
ほんと羨ましいです😭
宮田くん
目で慣れさせてって、誰かに言われたんですか!?
うちも全く食べないので一応出してるけど出しただけで首を振られる時あります😩
栄養のこととか考えると困るし食べないとストレスですよね。。
退会ユーザー
一歳半検診の栄養士さんと
保育園の栄養士さんから
言われました!
栄養なんてとれてないです😭