雑談・つぶやき 生後3ヶ月の次男にミルクを飲ませてくれて😭凄く助かるよ😭そして母は腹痛… 2歳6ヶ月の兄よありがとう😭 生後3ヶ月の次男にミルクを飲ませてくれて😭 凄く助かるよ😭 そして母は腹痛で、トイレダッシュルーティーン😭 ご飯もまだなのに 行ってらっしゃいと見送ってくれてありがとう😭 早くお腹よ治れ😭 最終更新:2017年11月1日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 2歳 ご飯 男 トイレ ちびまるさん♡ コメント エル すごいです❗️もうお手伝いしてくれるんですねー✨ かなり助かりますね☺️ 11月1日 ちびまるさん♡ そうなんです😭 優しい子で、絵本貸してあげるなら トイレにもってていいよとまで言ってくれるんです😭 私の面倒、次男の面倒までみてくれて 頭あがりませんでした😭 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるさん♡
そうなんです😭
優しい子で、絵本貸してあげるなら
トイレにもってていいよとまで言ってくれるんです😭
私の面倒、次男の面倒までみてくれて
頭あがりませんでした😭