子育て・グッズ 保育園願書の書類の中に子供の性格、特徴(長所、短所)と書いてあるので… 保育園願書の書類の中に子供の性格、特徴(長所、短所)と書いてあるのですが7ヶ月の場合どう書いたら良いのでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 保育園 保育 願書 ほ★(6歳, 8歳) コメント msy☆ 5ヶ月の時に入園したので 長所は良く笑う、話しかけるとお話ししてくれるとか書いた気がします。 短所は嫌いな食べ物はブーと吹き出すとか目当てじゃないおもちゃを渡されると泣くとかでした🙌 11月1日 ほ★ 可愛い😳 参考になりました!ありがとうございます🙂 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
可愛い😳
参考になりました!ありがとうございます🙂