家事・料理 今日のばんごはんです!旦那が風邪気味なのでしょうがの入った鶏団子スー… 今日のばんごはんです! 旦那が風邪気味なのでしょうがの入った鶏団子スープを作ったのですが、他には何を作ればいいでしょうか?😭 鶏団子スープをつくっているときに、あれ?これって主菜?それとも汁物扱い……? と混乱してしまって😂 助言お願いしますm(*_ _)m 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 旦那 スープ ママリ(6歳, 8歳) コメント トップハム しょうが入り肉団子 美味しいですよね! あたしもよく作ります!! うちの場合は 汁物扱いで炊き込みご飯と ほうれん草か小松菜の お浸しとか作ります! 11月1日 トップハム 追加です。 旦那さん、 良くなるといいですね! 11月1日 ママリ 炊き込みご飯いいですね! ほうれんそうあるのでおひたし作っておきます~😊 ありがとうございますm(*_ _)m 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
追加です。
旦那さん、
良くなるといいですね!
ママリ
炊き込みご飯いいですね!
ほうれんそうあるのでおひたし作っておきます~😊
ありがとうございますm(*_ _)m