コメント

Yoshirin
昨日打ちましたが注意書きに当日の飲酒と激しい運動禁止と書いてあったかと思います。

退会ユーザー
ダメですよ!危ないです(-_-;)
わたしは接種から3日後にお酒を飲んだんですが注射したところがとんでもなく腫れ上がりました😵
-
🐰みすばにー🐰
ええー!
それは困ります(´;Д;`)
どのくらいで治りましたか?
今旦那に飲まないよう連絡してるのに既読つかない(´;Д;`)- 11月1日
-
退会ユーザー
腫れてから2日くらいでひきましたが腫れてパンパンで痛かったです。
旦那にもビックリされました。
わたしが当日飲んでたらやばかったと思います😅
旦那さん既読にならないんですかー
何もなければいいけど心配ですね😱- 11月1日
-
🐰みすばにー🐰
さっき帰って来ました!
やっぱり飲んでました(´;Д;`)
今のところ腫れてないみたいなのが救いです(´-`)- 11月1日
-
退会ユーザー
こんなに心配してくれる奥さんがいて旦那さんは本当に幸せ者ですね❤
- 11月1日
-
🐰みすばにー🐰
相談相手になってもらってありがとうございました☆
- 11月2日

きりん
基本注射って激しい運動、お風呂も良くないと思うのでお酒なんてダメじゃないですか💦?
-
🐰みすばにー🐰
そうですよね(´;Д;`)
- 11月1日

あかちゃん
禁止ですが、飲んだからなにってのはないですね☆

退会ユーザー
今日受けてきましたが、貰った注意事項に大量の飲酒は控えてくださいって書いてます。!
-
🐰みすばにー🐰
やっぱりそうですよね(´;Д;`)
- 11月1日

ぷにぷに
うちのかかりつけ医は、インフルエンザの予防接種当日もお酒飲んでも大丈夫ですよ。お風呂も入れるし普通の生活してください。とは言ってます。
ただ、飲みすぎは危険だと思うので、自分で1,2杯でストップ出来ないなら止めた方がいいと思います😅
-
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます。
旦那の職場は飲む人が多いのし、本人も飲んだらビール、ハイボール、ワインとかエンドレスで飲んでそうなのが想像つきます(*_*)- 11月1日
🐰みすばにー🐰
そうですよね(´;Д;`)