※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園から帰る前にハロウィンのお菓子交換をしている親子が多く、面倒だと感じています。先生からは園の外で行うように注意されています。

園から帰る前に、ハロウィンでお菓子交換してる親子がちらほら😇みんなそんな事やってるのね。
面倒くさいと思ってしまう人です。
先生からもお菓子交換は園の外でやれって注意されてるし😂

コメント

ママりん

同じくですー‼︎
面倒くさいし、本当に言い方悪くて申し訳ないけど暇な人たちだなーって思っちゃいます😂

キキ

めんどくさいです😓
わたしもやりません笑

イベントを楽しむのはいいんですが、園のルールは守れやーって思っちゃいますね🙂

今日はお家で、ハロウィンパーティするよー!って言っている子がいて、準備するママすごいなぁって思います。
我が家は普通のメニューでして😂
みんな夜ごはんは特別メニューなのでしょうか🥹

ママ🔰

面倒くさいです!
ちゃんと別の場所で集まってやってくださいって思います。

職場がしてて、
でも好意でファミリーパックをただ配ってくれるオバちゃま達には感謝してます🙏
パッケージがハロウィン仕様だからついつい買っちゃう!って😆

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同感です!!
先日運動会でママ友がいなくて孤独を感じたのですが今日そのやりとり見て、やっぱりめんどくさそうだなと帰ってきたところでした😂同じ方がいてなんだかホッとしました(笑)