コメント

さよ
高温期11日目で体調の変化は無く体温も下がり気味ですが今、検査薬使ったら真っ白で夕飯作る気分じゃない状態でーす😂

e
タイミング逃していたので妊娠してないなーと思っていた周期に妊娠していたのですが、思い返せばその時期、ものすごく暑く、汗が止まらなくて、ホルモンバランス崩れてるんだなーだから妊娠しないのかな〜と思っていました。1人目の時も、同じく生理予定日付近で冬でも汗かいておかしいなと思っていました!!
-
えりりちゃん
冬でも汗かくぐらい暑かったんですね😮💡最近寒くなってきたんですが全く汗かかないです😭💦
- 11月1日

ゆー
私は9日目ですが、、もぅずっとソワソワしています😅
症状は異常なほどお腹がすきます🐽
あとは、胸が張ってないけど大きい感じはします(←これはいつも生理前そうなります)
子宮、足の付け根の違和感あります。
でも、気にしすぎてるからかなぁ、、と、、( ;∀;)
先月はこんなにお腹はすきませんでした、胸の大きさはいつも(生理前)と変わらず子宮や足の付け根の違和感もなし、、
予定日1日後にリセットでした(;ω;)
生理が来るまでは希望を持って待ちましょう👶お互いベイビー育ってますように💓
-
えりりちゃん
先月なかった症状があるのは期待しちゃいますね♡
そうですよね😊生理がくるまでは少しの希望は持ち続けます✨- 11月1日

re.mama
高温期10日目頃から
息子の時は
眠気、怠さ、熱っぽい、乳首痛
オリモノが全く出なくなる。
これ症状で出てました
今回は
眠気、腰痛、イライラ、オリモノが全く出なくなる。
息子の時と違う症状でした!
-
えりりちゃん
症状は違うんですね🤔
私も今日から乳首痛が出てきました。けど、いつも生理前にある症状です😭この痛みが無くなったら生理がくるので、痛みがなくなる日が怖いです💨- 11月1日

みみママ
私は今高温期8日目ですが、昨日からくしゃみと鼻水と鼻づまりで、もしかしたら初期症状かな?なんて一人でドキドキしてます😅
期待しすぎると検査薬真っ白だったときにショックすぎるのて、期待せずに待とうと頑張ってます😅
-
えりりちゃん
いつもに無い症状が出るとドキドキしちゃいますよね😊
お子様いるみたいですが、もし良ければ妊娠された時の初期症状はどんなのがあったか教えて下さい❤︎- 11月1日

みみママ
それがですね、一人目の時も二人目の時も高温期になんにも症状がなかったんです😨
二人目の時は高温期10日目くらいからおりものが多くなりました💦
病気じゃないかってくらい出ました💦
-
えりりちゃん
へー😧💡そうなんですね💡
そしたら今回は初めての初期症状になるかもなんですね😊- 11月1日

みみママ
そうだといいんですが、あまり期待はできない気がしてます😢
えりりさんもどうか授かってますように✨
-
えりりちゃん
ありがとうございます✨
ききらら姫さんもどうか授かっていますように💕- 11月1日

みみママ
ドキドキしながら、高温期10くらいにフライングしてみます😂
-
えりりちゃん
私にはそんな勇気が無いですー😣いい結果が出るといいですね❤️
- 11月1日

みみママ
私も内心泣きそうなくらいびびってますが、気にもなるし😨
真っ白なら諦めて、気持ちをいれかえたいなぁと思って💦
-
えりりちゃん
確かにそうですね✨お互い幸せな結果であればいいですね💕
- 11月1日

ぽん
こんばんは☺️✨
おそらく11日目です😳
腰が痛かったり、太ももが筋肉痛のような感じと、足首が痛いです💧
どれもいつも症状ないので、検索魔になってます笑
-
えりりちゃん
足首🤔❓何かしら関連付けちゃいますよね😊確かに私も検索魔になって、自分の都合のいい事だけをプラス思考にとらえちゃってます😅
- 11月2日
-
ぽん
もはや関連あるかもわかりません😅
フライングす予定ありますか?- 11月2日
-
えりりちゃん
怖くて出来ないです😣💦
基礎体温だけで判断します💦💦
フライングされるんですか❓- 11月2日
-
ぽん
怖いですよね💦
一応通院してて、デュファストンが6日に飲み終わる予定で、6日か7日に病院行く予定なんですけど、してみようか迷ってます😳
でも妊娠検査薬一本しかないので更に迷ってます笑
本当はもう少し遅く行きたいですが、仕事してるので、休みがそこぐらいしかないんですよね💧
病院行ってたりしますか?- 11月2日
-
えりりちゃん
私も通院していてAIHをしてます💡私もデュファストン5日に終わるんです😊✨
うちの病院は飲み終わって一週間後生理が来なかったら来て&生理きたら3日以内に来てって感じでした💡
飲み終わってすぐに行ってどんな検査するんですか❓- 11月2日
-
ぽん
おぉ!一緒ですね☺️✨
私デュファストン14日分処方だったんですけど、何か違うんですかね?
薬飲み始めたのが、始めてなのでどんな検査するのかわかりません😂
どっちにしても飲み終わって数日したら来てって言われました😭
私は休日がその日になっちゃうので、そこで行こうかと思ってます😭- 11月2日
-
えりりちゃん
私も毎回14日分処方です✨いつも飲み終わって2.3日で生理が来ます😞
病院によって少しずつやり方も違いますもんね✨
今日も生理前の様なかすかなお腹の痛みが…😭生理が来るなら早く来てーって感じです…。- 11月2日
-
ぽん
そうなんですね🤔まだ全然治療についてわからないです😰えりりちゃんさんは妊活どれくはいしてますか??
でも妊娠超初期は生理前の症状と同じって人もよく聞きますよね☺️✨
まだ赤いの見るまでは頑張りましょう😊- 11月2日
-
えりりちゃん
そうですよね✨少しでも希望を持たないとですね☺️
妊活歴1年半ぐらいです🤒
ぽんさんは妊活始めたばかりなんですか❓- 11月2日
-
ぽん
ですよ☺️
毎月見事に裏切られてますが🤣
私は来月で一年になります😢病院ではタイミング法ですか?、- 11月2日
-
えりりちゃん
そうなんですね…妊活疲れますよね😔
今は人工授精をしています💡
ぽんさんはタイミング法ですか❓- 11月2日
-
ぽん
疲れます😢高温期は気が気じゃないです💧
人工授精何回目ぐらいですか??
私は10月から病院行き始めたので、まだタイミング法です☺️- 11月2日
-
えりりちゃん
最近なんですね😊
人工授精3回目です💦まさか自分がこんなにも不妊だなんて思ってもなかったです😅- 11月2日
-
ぽん
タイミング法はどれくらいしましたか??
本当それです😅避妊しなければすぐに出来ると思ってました笑- 11月2日
-
えりりちゃん
5.6回ぐらいだったと思います🎵
タイミングで上手くいくといいですね😊- 11月2日
-
ぽん
半年ぐらいですね!!
お互い上手く行けばいいですけどね😰
ステップアップは先生の指示でですか??- 11月3日
-
えりりちゃん
おはようございます☀️
そうですね✨ただ先生が、人工授精って言うけどただ精子を子宮に入れるだけで、そこからは自然妊娠と全く変わらないよって言ってくれたので、踏み切る事が出来ました😊
日本では人工授精って言って、いかにも不妊治療‼︎って感じがしてハードルが高く感じますが、アメリカでは精子注入法って言うらしいですよ🍀- 11月3日
-
ぽん
子宮まで精子が辿り着かないとかでしたら、効果的ですね☺️
あとは神のみぞ知るわけですしね😊
なんだか言い方だけで、全然イメージ違いますね😳- 11月3日
-
えりりちゃん
本当神のみぞ知るですね😊
お腹の中見えたらいいのにーって何回も思っちゃいました 笑- 11月3日
-
ぽん
本当ですね☺️✨
妊娠までの過程を%で表してくれたら助かりますよね笑- 11月3日
-
えりりちゃん
いいですね😂笑
お互い生理予定日までもう少しですね✨幸せな結果になる事を祈ってますね💕- 11月3日
-
ぽん
ですね☺️✨舞い降りてきますように…✨- 11月4日
えりりちゃん
早速お返事ありがとうございます⭐️
私も前周期撃沈したので今週期は検査薬はやめとこうと決めてます^^;
何もしたくなくなりますよね…気持ち凄く凄く分かります‼︎だけど、心のどこかで、もしかしたら…と思ってしまっている自分がいるのも確かで諦めきれないですよね😩本当妊活って疲れ果ててしまいますね…。