子育て・グッズ 離乳食の量について疑問があります。冷凍パックに入れていた量が少なかったか心配です。 いつもお世話になってます🙇♀️! もう9ヶ月になる息子がいます👶🏻✨ 私今まで勘違いしてたんですが、 離乳食で冷凍する際に 小分けパックをよく使っていて 1つのパックに60mlはいります。(メモリがあります) てっきり私はそれをグラムだと思ってました💦 普段それ1パックのお粥に野菜など混ぜてあげたり してます! 食べそうだなというときは2パックあげてました! 少なかったですかね😭?💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 離乳食 息子 冷凍 野菜 ママリ コメント ちな お粥60mlだと、大体60gであってると思いますよ! 11月1日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事が遅くなりましてすみません💦 だいたい同じなんですね!👀 安心しました! なんだか少なく感じてしまってました💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事が遅くなりましてすみません💦
だいたい同じなんですね!👀
安心しました!
なんだか少なく感じてしまってました💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️!