※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

幼稚園学用品代、制服代、バス代…😭幼稚園にするって決めたの私達だけど…

幼稚園学用品代、制服代、バス代…😭幼稚園にするって決めたの私達だけど、だけど!!たっけぇー😭😭
運動靴まで指定にする必要ある!?普通の運動靴で良くないかー😭😭😭どっからお金出そう、どっから出そうー😂😂😂😂😂笑

コメント

高すぎですよね。。
私もどっからお金出すんだ??
て感じです(笑)

• ちゃ

ちゃ

思わず先生に全部買うんですよね…?って聞いちゃいました笑😂
    下の子も同じ週数ですね❤️出産もあるし、本当に諭吉さんが飛んでいく一年になりそうです…笑

• 11月1日

退会ユーザー

制服のポロシャツや体操服なんて洗い替えもいるし。。無理ぃぃいぃ(笑)
    本当ですね😳❤️
    うちはベビーカーとチャイルドシート、性別が違ったのでベビー服。。買い揃えるものが多くて泣きそうです🤣

• 11月1日
ちび➰ず

うちは、園に寄付されたのをもらったり、卒園生の知り合いからもらったり、リサイクルショップで揃えたりしましたよ
地味に高すぎですよね(-ω-;)

• ちゃ

ちゃ

卒園生の知り合いとか居たら良かったー!笑😭😭そしてリサイクルショップに売られてるものなんですね😂✨✨本当に地味に高いです💦💦予想はしてましたが、実際に突きつけられると…笑

• 11月1日