コメント

まーまま
不倫してる子とか結構いますねー🤔💦
人ごとじゃないなーって思ってます🤔💦

退会ユーザー
浮気・不倫、行為してなくてもデートしたとか連絡してる、は、かなり居ますし、居ました💦
たまたまなのか、そういう先輩たちが周りにけっこういて、一度極度の人間不信になったほどです😅
私は20代ですが、中には同じ年の子で何回も中絶し、慰謝料払ってる子も居ました!
みんな年上30代で子持ちです。よく愚痴みたいなのを聞かされてました😞💦
-
ウエット
それはビックリ❕💦
どうしてそういう関係になってしまうんですかね😢- 11月1日
-
退会ユーザー
私の場合は、
大抵が、旦那の愚痴、旦那より悩みを聞いてくれる知人と~…
の流れが多かったです!
色んな女性から、相談・愚痴を聞いてくれる男って個人的に気を付けた方が良いと思ってます😖💧
よく男の浮気が多い感じの風潮がありますが、
女側からの浮気不倫もかなり多いので、どっこいどっこいです💦- 11月1日

ブイ
女の人も5人に1人は不倫してるって前にテレビで言ってましたよ〜(笑)
-
ウエット
5人に1人とは…(((((((・・;)
- 11月1日

普通が幸せ
私はママ友に不倫されました。
そんな事しなさそうな女だったので人間不信です…。
もう一生人を信じません。
-
ウエット
ママ友が旦那さんにちょっかいかけたということですか?
- 11月2日
-
普通が幸せ
お互いです…。
その女は会社でも不倫してたみたいですが。- 11月2日
-
ウエット
なるほど😞
そういう女ってやっぱり他の女と違う所ありますか?💦- 11月2日
-
普通が幸せ
普通でした。
綺麗にはしてましたけど。
私は32で女は37でしたけど綺麗なお姉さんのママ友だと思ってました。
まさか旦那と不倫して内容も高校生みたいな感じだったのにはびっくりしました。- 11月2日
-
ウエット
まさかの方が不倫するんですねΣ(゜Д゜)
普通が幸せさんの旦那さんは誠実な方だとは思いますが、女にだまされた感じですか?- 11月2日
-
普通が幸せ
うちのは誠実な人ではありません。
だからだまされた感じはありません。
お互いクズがタイミングよく会ってしまったんだと思います。- 11月2日
ウエット
やっぱりいますよね‼
ドラマの世界だけではないんですね💦
まーまま
はい(*´-`)明日は我が身なので、信用しつつしっかり手綱を握らないと、と思ってます(´⊙ω⊙`)