コメント
h a n a ☺︎
我が家はお風呂に入った後は寝る!というリズムを新生児の頃からつけているのですぐにパジャマを着せます( ¨̮ )
脱衣場だと寒いので最近はリビングです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
h a n a ☺︎
ウチはずっと
20:00お風呂
20:30ミルク
21:00就寝 のリズムです|•'-'•)و
はじめてのママリ🔰
うち脱衣所狭いので、リビングに着替えとおむつセットしておいて着せてます🙌
h a n a ☺︎
我が家はお風呂に入った後は寝る!というリズムを新生児の頃からつけているのですぐにパジャマを着せます( ¨̮ )
脱衣場だと寒いので最近はリビングです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
h a n a ☺︎
ウチはずっと
20:00お風呂
20:30ミルク
21:00就寝 のリズムです|•'-'•)و
はじめてのママリ🔰
うち脱衣所狭いので、リビングに着替えとおむつセットしておいて着せてます🙌
「着替え」に関する質問
妊娠後期でなかなか寝付けなかったせいか、 寝坊してしまいました🥲 上の子の学校は8:30までに登校。 2人して起きたら8:10……😭 でも学校目の前で歩いて数分なのでまだ間に合う!と思って、 高速で顔洗って歯磨きして着替…
吐き戻しが多い赤ちゃん、育てたことある方に質問です😭 ミルクのたびに吐き戻して、毎回お着替えになります😥 ミルクは生まれた時から変えてなくて、 いろいろ試して吐き戻しが少ないのを選びました😭 飲んで縦抱きして、…
2歳娘と6ヶ月の息子を毎日ワンオペでお風呂に入れるの本当にキツくて何かもっと楽にできる方法はないか模索中なんですが皆さんどうしてますか😭 いつも娘と息子と同じタイミングで入り、先に息子を洗い湯船に浸からせ拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
やはり今の時期はリビングの方がいいですかね😌
ちなみにお風呂は何時に入れてますか💦?