※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーな
お出かけ

神戸、西宮、明石周辺で2歳の子どもが遊べるところやランチに良いところ…

神戸、西宮、明石周辺で
2歳の子どもが遊べるところやランチに良いところ教えて下さい\( ¨̮ )/
私が妊婦なので、駅近がいいです!
車でしかいけないところは厳しいです💧

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

神戸ならアンパンマンミュージアムとかですかね?ハーバーランド周辺は色々あるのでランチも困りません😊駅から歩いていける距離です!少し遠いかもですが💦

るこるこ

どの程度の遊べるところでしょうか??ショッピングモールの遊び場程度でもよければ西宮ガーデンズやららぽーと甲子園は、駅近で、フードコートやレストランもたくさんありますよ。神戸のこべっこらんども、無料の児童館ですがうちの子は大好きです!アンパンマンミュージアムも近いのではしごできますよ。
王子動物園も駅近ですが外は厳しいですかね…

ぴーな

やっぱその辺しかないですよね。
ありがとうございます。

りーたそ

明石駅近くのパピオスというところの中に支援センターとハレハレという遊ぶところがありますよーヽ(^ω^)ノ