コメント
めぐ
私は寝起きの機嫌良い時に遊びますが、それでも15~20分でお腹が空いたと泣き始めます!笑
はじめてのママリ
私は機嫌のいい時に遊んでます!
うちの子は機嫌悪い時は、眠いかお腹空いたか苦しい時なので^^*それを満たしてあげてから遊んでいます。
-
lulu♡
ありがとうございます!機嫌悪い時がはっきりしてるなんてお利口さんです!(*´д`*)うちは1人遊び結構してくれるのですが、何分かしたら退屈なのか泣いてしまい…お腹も空いてない時なので、遊ぶか抱っこするかとりあえずおっぱいにするか迷ってしまいます😭💦
- 11月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳それは困っちゃいますね!隣の部屋に行ったり、外に出てみたりしてもだめですか?泣いてても場所が変わったりすると泣き止んだりしています!あとうちは音楽をかけたりですかねー- 11月2日
退会ユーザー
寝起きは機嫌が良いので1時間ぐらい遊んで、ぐずぐずしているときはなぜか絵本読んであげるかしまじろうの歌を流すと機嫌良くなります😅謎ですが、、笑
それでも泣くときはだいたい眠くてぐずるかお腹すいたときですね!
-
lulu♡
ありがとうございます!やっぱり機嫌良い時に遊んであげるんですね💕でも、ぐずぐずが直る遊びがあったら遊んであげようかと思います(o´▽`)ノ
- 11月2日
lulu♡
ありがとうございます(*´ω`*)その場合、すぐ授乳してねかせてまた起きたら遊ぶ…という感じでしょうか??(o^^o)
めぐ
そんな感じです(^^)
あとは散歩に行ったり、家事したりしてます🎵