コメント
注意力散漫な30代
めっちゃ分かります!
鬱っぽくなりません?
ama
私もです!!
生理自体は軽くなったのにPMSひどくなりました💦
妊娠した?って思うくらいの吐き気と動悸と、2日前くらいの夜中に息子が川に落ちるとか変な想像ばっかり頭にフラッシュして眠れなくなります😣
ホルモンバランス変わったんでしょうね😭
-
和ちゃんママ
同じです!生理は軽いのに、不安感が強く常にだるい…このお湯が娘にかかったらどうしようとか、娘が転落したらどうしようとか考えてしまいます(>_<)過去のトラウマがフラッシュバックしたり、もうどーーしよーもないです涙
このまま、治らず更年期迎えるんでしょうか…娘はまだ1歳で、2人も欲しいけど、とてもじゃないけど先が不安です(T ^ T)- 11月1日
いろは
多分そうやと思います💧
あたしも随分酷くなりました(´゚Д゚`)
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます!
現在まなんですね(>_<)
産後、痛みや不調とずっと付き合ってかなきゃいけませんね💦- 11月1日
和ちゃんママ
わかってくれる人がいて泣きそうです(T ^ T)旦那にはいつまで産後なん?って言われます💦不調があるうちは産後じゃないかと思うんですが…
ホント鬱っぽく、最近は寝れず導入剤もらったり特に生理前がひどくて、さっきも1歳の子の前でこんなママでゴメンと泣いてしまいました。