雑談・つぶやき 先週の土曜日の話。法事の帰りの際に車の中で運転しながら父親がアイコ… 先週の土曜日の話。 法事の帰りの際に車の中で運転しながら父親がアイコス吸い始めた 父親「アイコスは大丈夫だよー!臭くないし!」 いやいや、隣に妊娠中の娘座ってるのに吸うなよってイラつきました。 アイコスだからって関係ないわっ!そっこーで窓開けてやめさせた 他人である会社の人でさえ外で吸って私には気を使ってるのに。 我が父親ながらアホだと思いました。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 車 妊娠中 妊娠 夫 父親 会社 アイコス みぞれ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ アイコスなしです!なし! アイコスも臭いですよね😱💦 害には変わりないのにー( ŏΔŏ ;) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント