コメント
退会ユーザー
背中スイッチ発動しちゃってるんですね😢
うちはお布団変えても意味なかったですよ(´•ω•ˋ)
えーなん
背中スイッチ発動しちゃったんですね(^^;;
正直対処法がない子も居ます💦
うちの子の場合は30分ほど熟睡するまでそのまま抱っこして、布団の赤ちゃんが寝る部分を温めて(自分が座っとくとか笑)でそこにそーっと起きます!
置いた後も少しの間は覆いかぶさってお腹くっつけて誤魔化したり!
これが成功すればラッキーです( ´∀`)
でも何してもすぐ起きる時は3時間とかあぐらの上だったり、抱っこしたまま座椅子だったりしますよー(^^;;
-
あこまま⑅◡̈*
なるほど!やってみたいと思います!ありがとうございます🤢
- 11月1日
-
えーなん
昼はいいにしても夜寝てくれなかったらしんどいですよねー(^^;;
うちの子昨日ぐらいから夜寝なくなってきちゃって困ってます(°▽°)笑
日々試行錯誤しながら頑張りましょうねー!- 11月1日
-
あこまま⑅◡̈*
最近いい子に寝てくれるなあおもったらいきなりなったりしますよね🤢🤢
わたしの子も里帰りから帰ってきて新しい家に慣れないせいかすごい夜も泣いちゃってます😭- 11月1日
-
えーなん
日々成長、日々変化ですからねー(°▽°)
もうひたすら研究の日々ですよ!
頑張りましょうね!- 11月1日
-
あこまま⑅◡̈*
ありがとうございます⑅◡̈*
がんばりましょう!- 11月1日
あこまま⑅◡̈*
コンビのユラユラについてるエッグショックの上なら寝てくれます笑柔らかくて心地よいのでしょうか?布団で寝る習慣をつけないとダメですよね🙅💦
退会ユーザー
うーん。布団で寝る習慣は付けないと後々また大変になると思います(´•ω•ˋ)
下の方も言ってますが、わたしもそーっと置いてその上に覆いかぶさって誤魔化してます!
暖かいし、匂いもするし安心するのかうちは高確率でこれでいけました!
今もたまーーーに背中スイッチ発動しちゃいますがこれでイチコロです!
むしろこれが習慣なのかもしれないです(笑)
あこまま⑅◡̈*
そうなのですね笑
わたしの子も効くといいです🤤💖やってみます⑅◡̈*