コメント
まりゅまろ
問答無用で捨てます😣邪魔でしかないです💦取説や保証書などは100均のケースに保管して、別途必要だと思えば写メ撮ってます。写メ遡るのが面倒ならプリントアウトして保証書と保管しても良いと思いますよ。
まりゅまろ
直すってなんのことだろう😅
取っておいた箱を直す?詰め直す?
単純に正規の箱に戻す以外の保管方法ということで良いのなら、私は買って箱から出すタイミングで100均やホームセンター、通販などで収納スペースに合った箱を調達してきていますよ〜
使わなくなった物や使用頻度の低いおもちゃは子供たちの手が届かないところに置いてます(使う物だけすぐ触れる場所に置く)。
限りある収納スペースに合わせた収納ボックスを探すというのがミソでしょうかね🤔
peeeeeee♡
捨てるんですね〜!ほんとに邪魔ですよね💦( ; ; )ちなみにですが直すときはどうされますか?🌟保証書などだけ分けて私も捨てようかなぁ(T ^ T)参考にさせてください!!
まりゅまろ
直すというのは例えばどういうもののことでしょう?直す作業が必要なものを買っていないからなのかちょっとピンと来ないです💦
peeeeeee♡
すみません、子供たちが遊ばなくなった後の保管方法です( ; ; )💦例えばうちは女の子なのでシルバニアやアンパンマンのおうち、めるちゃんグッズなどあるんですが、そのまま直すと傷みそうな気もして(T ^ T)💦