寝室で暖房器具を使って寝ている方、どのようにしていますか?最近子供の手が冷たいので悩んでいます。皆さんの方法を教えてください。
みなさん寝室で寝るときに暖房器具使って寝てますか?
寝てる部屋に暖房器具がなく最近子供の手がキンキンに冷たくなってて、暖房器具を買おうと思うのですが、みなさんどんなにしてるのか教えていただきませんでしょうか?
- ☺︎♡♡(7歳)
コメント

バタコ
手が冷たいと気になりますよね😭まえ保健師さんに教わったのですが手足が冷たくても背中が暖かければ大丈夫だそうですよ☺️なので私は背中がどんな感じかで様子見てますあくまでも私自身の考えなので😅
ちなみにエアコンがありますがまだ使ってません!

風間
うちはリビングのすぐ横にある部屋で川の字で寝ています😊
なのでリビングと寝室両方ともエアコンの暖房つけて寝てますー!
それでもバンザイして寝てるのでたまに手が冷えちゃってる時あります😢
お布団の中に子供の手いれるの至難の業ですよね😂

ママリ
私の地域はまだそこまで冷え込んでない(旦那は夏用パジャマのまま)ので今年はまだ付けてませんが、去年は暖房嫌いな私(すぐに喉がやられる)なので電気ヒーターを購入しそれをつけてました!
触っても暑くないものなので子供が居ても安心ですが、電気代が高かったり光が眩しく感じることもあるので好みにもよるかなー?と思います!
バタコ
スリーパー着せて寝かせたりしてます!