子育て・グッズ 8ヵ月の女の子なんですが、先程から咳き込んではオエッとなるのを繰り返… 8ヵ月の女の子なんですが、先程から咳き込んではオエッとなるのを繰り返しています。吐くものはなくて、でてもヨダレがたらーっと垂れるくらいなんですが、すっきりしないのか、そのあと泣きます。 それからというもの、おしゃぶりや哺乳瓶をくわえるとそれだけでオエッとなって泣いてます。 病院に連れていったほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 病院 哺乳瓶 おしゃぶり 女の子 りら(8歳, 11歳) コメント のん 大人でも喉がモヤモヤして、咳してもスッキリしなくてオエッてなることありますし、同じような状況なのかな?と思いました! 私なら、一応病院連れていきます💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント