コメント
にゃん汰
日進市にある星の王子さま2行きました!
座敷あってよかったですよ♪
ゆうくんQ
こんにちは!
尾張旭市にある「ぎゃらりいかふぇ華乃」に行ったことがあります。古民家カフェって感じで非日常を味わえます。特に今の時期の庭の紅葉は良かったです!ただ行ったのが出産前に友達と友達の赤ちゃんと一緒に行って、それもかなり前の話なので色々変わってたらごめんなさいm(_ _)mその時は電話で予約して赤ちゃん連れであることも伝えてから行きました。
あとは、「ベイビーフェイスプラネット」はフラットソファの席があるので赤ちゃん連れでも安心ですよ。こちらも予約しといた方がいいです!
-
あーたぬ
古民家カフェ!興味があります😍
一度調べてみます😊
ありがとうございます!- 11月1日
-
ゆうくんQ
赤ちゃんが生後6ヶ月とのことですが、行くならほんと今のうちです!!!
動き出したら落ち着いてお茶もごはんもできませんから‥‥- 11月1日
Rei
http://www.photovel.net
長久手市のフォトベルカフェお勧めです。
お洒落なカフェですが、ママ友同士で来てくださいみたいなお店で、座敷も子供の椅子もあります。座敷にはクッションも一杯です!
あお
日進在住です!
日進から近い名東区「アチャカンカフェ」は赤ちゃんのためのカフェですよ😊ほぼフラット席で、おもちゃやバンボ、バウンサーなどがあります。
あと上の方もおっしゃってますが「星の王子さま2」は座敷があります。
ただベビーチェアがないので、離乳食食べさすのであればバンボなど持参するのがいいかもしれません😅
「まぐろ屋」も座敷で豆椅子が置いてありますよ😊
「キャナリーロウ」はベビーチェアとお手拭きが借りられますし、狭いですが、トイレにおむつ交換台もありました!
「あみやき亭」もベビーチェア借りれます😁
ネットで調べると瀬戸の「ルパン」も出てきますよ♫私はまだ行ったことないですが…
あっくんママ
尾張旭市のレイカフェオススメです♪遊ぶところもあったり子連れと違うかたで部屋がわかれてるので気楽にランチできます♪
あーたぬ
初耳です!調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
にゃん汰
ちょっとお値段高いかな?って感じましたが、丁度いい量で私は美味しかったです♪
あーたぬ
そうなんですね!
細かくありがとうございます👏( ˊᵕˋ )