※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
家事・料理

よーやく産休に入り、上の子は保育園に預けてるから、午前中はゆーーっ…

よーやく産休に入り、上の子は保育園に預けてるから、午前中はゆーーっくり買い物をしてきました。
週末、里帰りもするし、産後、なかなか買い物行けないと思って日用品の買い溜め。
っで、今日のご飯は何しようかなぁと。
昨日は焼きそばしました。
みなさんの献立は何ですか?

コメント

らんらん

昨日は残った野菜の消費に中華丼&スープ、今日の昼はオムライスでした☺

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    オムライス久々してないなぁ。
    今週の間に作ろう!頭に入れときます!

• 11月1日
あゅ

うちは
おろしポン酢チキン
蒸し鶏とたっぷり野菜のサラダ
野菜と油揚げと落とし卵のお味噌汁
ネギ入り納豆

週末 旦那が社員旅行なので私は実家に泊まりにいくので冷蔵庫整理兼ねてのごはんです。

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    私は週末に実家に帰るのでだいぶ冷蔵庫の中が片付いてます。
    野菜はあるし、お肉類は冷凍してるので、まぁ何かしら作れますが。おろしチキンポン酢、さっぱりしてそうで良いですね!

• 11月1日
ちこたん、あかたんのまま

キノコスパゲティー、スープです。むすめが、キノコ好きなので❗

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    娘さん、キノコ好きなんですね。
    うちの子は食わず嫌いなのか家では野菜類は食べてくれず…。保育園では食べてるみたいです、何なんでしょうね
    パスタよりうどん派の息子です(*^O^*)

• 11月1日