妊娠・出産 37週と3日浜松医療センターで出産予定です費用知りたいです( ̄^ ̄)出産された方教えてください 37週と3日 浜松医療センターで出産予定です 費用知りたいです( ̄^ ̄) 出産された方教えてください 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 妊娠37週目 出産 浜松医療センター まや(7歳, 9歳, 11歳) コメント みんみん 日曜日深夜に入院 月曜日明け方に出産 普通分娩で人工破水 会陰切れたので縫合 バースセンターの3人部屋入院で 手出しプラス20万ぐらいかかりました。 11月16日 まや そんなにかかったんですか(゚∀゚) なにでそんなにかかるんですかね 泣 入院数は経産婦の日数でした? 11月17日 みんみん 日曜日の深夜に入院して 金曜日に退院しました。 初産婦でも経産婦でも 入院数は生んだ日から 確か5日だったはずです! 私は浜松が地元ではなく、 1人目の時に家から近所ていう事で 医療センターを選び、 2人目も慣れてる所でと思って選びました。 でも、生んでから調べると 個人病院の方が個室で料理も豪華で 安いなぁという印象です。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そんなにかかったんですか(゚∀゚)
なにでそんなにかかるんですかね 泣
入院数は経産婦の日数でした?
みんみん
日曜日の深夜に入院して
金曜日に退院しました。
初産婦でも経産婦でも
入院数は生んだ日から
確か5日だったはずです!
私は浜松が地元ではなく、
1人目の時に家から近所ていう事で
医療センターを選び、
2人目も慣れてる所でと思って選びました。
でも、生んでから調べると
個人病院の方が個室で料理も豪華で
安いなぁという印象です。