コメント

あんこ
アプリの排卵予定日って、あてにならないですよ。種類や周期にもよりますが、次の生理予定日の17日前頃から使用するといいですよ!
あんこ
アプリの排卵予定日って、あてにならないですよ。種類や周期にもよりますが、次の生理予定日の17日前頃から使用するといいですよ!
「予定日」に関する質問
誘発分娩について聞かせてください💭 予定日3日超過中の経産婦です 誘発分娩のため明日から入院になりました 明日のお昼に入院してラミセル(ラミナリア)を入れて 次の日の朝から促進剤を入れるそうなのですが 経産婦さんで…
排卵予定日は4/21なのですが 少し伸びるおりものが出てきました。 みなさんならもう排卵検査薬始めますか? 10回分しかなく、 1日2回しようと思ってるので 5日分の検査しか出来ないです🥲
排卵検査薬について質問です! 今回の生理が予定日より1日遅れて来たのですが、 で出しが悪い?というか、1日目はナプキン2枚くらいで、 2日目がいつもの1日目の量、3日目が2日目の量 みたいな感じでズレていて、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^O^)
やはり目安程度であてにならないですよね…
17日前からですね!
ありがとうございます✨
これで陽性反応が出たらタイミング的にいいということでしょうか
あんこ
陰性でも検査を続け、陽性に変わってから完全に陰性になるまでタイミングをなるべくたくさんとるといいと思います(^-^)
(^O^)
なるほどですね!
渡りました!
では、陽性反応が出たら陰性になるまで頑張れば運が良ければ妊娠する可能性があるということですね✨
ありがとうございます♪