妊娠・出産 排卵日検査薬の使用時期について、生理が来て排卵予定日が16日なら、約5日前から使用するのが適切です。 排卵日検査薬わ今までに使ったことがなく今回二人目希望のため使おうと思ってますが、いつから使えばいいかわかりません… ちなみに今日生理が来て排卵予定日がルナルナでは16日なのですがいつくらいから使用すればいいのでしょうか。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 排卵日 生理 予定日 排卵 二人目 排卵日検査薬 排卵日検査 ルナルナ (^O^)(妊娠20週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あんこ アプリの排卵予定日って、あてにならないですよ。種類や周期にもよりますが、次の生理予定日の17日前頃から使用するといいですよ! 11月1日 (^O^) やはり目安程度であてにならないですよね… 17日前からですね! ありがとうございます✨ これで陽性反応が出たらタイミング的にいいということでしょうか 11月1日 あんこ 陰性でも検査を続け、陽性に変わってから完全に陰性になるまでタイミングをなるべくたくさんとるといいと思います(^-^) 11月1日 (^O^) なるほどですね! 渡りました! では、陽性反応が出たら陰性になるまで頑張れば運が良ければ妊娠する可能性があるということですね✨ ありがとうございます♪ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
やはり目安程度であてにならないですよね…
17日前からですね!
ありがとうございます✨
これで陽性反応が出たらタイミング的にいいということでしょうか
あんこ
陰性でも検査を続け、陽性に変わってから完全に陰性になるまでタイミングをなるべくたくさんとるといいと思います(^-^)
(^O^)
なるほどですね!
渡りました!
では、陽性反応が出たら陰性になるまで頑張れば運が良ければ妊娠する可能性があるということですね✨
ありがとうございます♪