妊娠・出産 エコーで女の子の可能性が高いと言われたが、男の子だった経験はあるか? エコーでシンボルが見えなかったんで今のところ女の子の可能性が高いかなって言われました でもへその緒で隠れてるかも知れないということでした このように言われて男の子だった方いますか??💗 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 女の子 男の子 エコー へその緒 男 ⭐️STAR⭐️(7歳, 8歳) コメント enam 19wでほぼほぼ女の子だ!と言われましたが1ヶ月後の健診で、前回どこに隠してたの?!てぐらい立派なちんちんうつって男の子でした👶🏻笑 11月1日 ⭐️STAR⭐️ そーなんですね👀❤️まだ可能性はありますよね(◞‸◟)💗⁇男の子希望なんです😣🤚🏼 11月1日 enam 油断できないと思います!(笑) どっちも欲しかったので性別気にしてなかったのですが、先生がこれはもうちんちん見えないよ女の子だよ〜なんていわれて女の子の服買っちゃった後の男だったので最初は無駄にショックうけました😢笑 11月1日 ⭐️STAR⭐️ そーなんですね🙁❤️でも男の子羨ましいです(๑>◡<๑)! まだ少しは希望持てました(*≧∀≦*)🎶ありがとうございます😆💕 11月1日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️STAR⭐️
そーなんですね👀❤️まだ可能性はありますよね(◞‸◟)💗⁇男の子希望なんです😣🤚🏼
enam
油断できないと思います!(笑)
どっちも欲しかったので性別気にしてなかったのですが、先生がこれはもうちんちん見えないよ女の子だよ〜なんていわれて女の子の服買っちゃった後の男だったので最初は無駄にショックうけました😢笑
⭐️STAR⭐️
そーなんですね🙁❤️でも男の子羨ましいです(๑>◡<๑)!
まだ少しは希望持てました(*≧∀≦*)🎶ありがとうございます😆💕