子育て・グッズ 保育園の見学って大体何分くらいで終わりますか?あと候補5つ書きました… 保育園の見学って大体何分くらいで終わりますか? あと候補5つ書きましたか? とりあえず保育園3箇所の見学予約入れたのですが、あと2箇所見といた方が良いか悩んでいます! 激戦区ではあるのですが、センターの人には2歳からだから0歳よりは難しくないと言われ…でも入れなかったら困るから5つ回った方が良いかと…慣れない事で頭グルグルです(;´・ω・) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 保育 2歳 0歳 体 激戦区 ワンワン コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ だいたい30分前後で終わりました! 11月1日 ワンワン 30分くらいですか! ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
30分くらいですか!
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ