コメント
hqm1
私の母も、子供早く保育園入れないと
子供がかわいそうって言います( ̄^ ̄)ゞ
ぷにまな
うちも早く働くか二人目!って母に言われます😭働く=保育園なので😲
-
さくさく
コメントありがとうございます!
早く働けって言われるんですね💦私はそろそろ2人目考えてるので、2人目が1歳位になったら働こうと考えてるんですが…- 11月2日
-
ぷにまな
二人目考えてるんですね✨
そしたら働いてもすぐ妊婦さんになるから微妙ですよね(^_^;)うちは母から二人目作るか働くかどっちかにしろ!ってうるさく言われます😭
今一人育児で専業主婦だともったいないとか言われます、、、😭- 11月2日
-
さくさく
私も今専業主婦です💦
そうなんですよ、今仕事探しても妊娠したら会社に迷惑になるし…
それでも保育園入れた方がいいと言われます😂
専業主婦だともったいないんですかね…💦- 11月2日
さくさく
早く働けって言われるんですね💦私はそろそろ2人目考えてるので、2人目が1歳位になったら働こうと考えてるんですが…
さくさく
やっぱり言われますよね~💦可哀想って言われても、私自身今は専業主婦なので、保育園いれたくても入れないし…
hqm1
私も、保育園まだ入れなくないなーと思ってましたが、ここだけの話し、小さいうちから保育園通ったほうが、子供にもいいのかな?と考えが変わりつつあります、社交的にもなるし、色々な事が出来るし、家に2人でいるよりはいいのかな?(*´ω`*)と、、、そんな私も、生後3カ月から保育園です(*´ω`*)笑笑
さくさく
分かります!
私も、保育園入れた方がお友達と遊んだり、娘の為なのかなーって気持ちはあるんです(´ 3`)
でも今は専業主婦だし…笑
それにしても3ヶ月から保育園っ子ってすごーい!😲
私は7ヶ月から保育園でした😁笑
hqm1
ですよねー^_^笑笑
3歳まで家で見ている人、
すごいな!と思います笑
最近、子供も動くようになり、家で
2人でいるのが窮屈に、、笑
そうなんですよー!私の母は
本当キャリアウーマンですから、
私みたいに家にいることが、、
えー(・Д・)て感じの考えなんです、
さくさく
すごいです!まして子供2人とか見てる人、ほんと尊敬です!笑
うちの母もずっと仕事してました💦やっぱり仕事してた人は、そう思うんですかね😂
hqm1
そうですよね(・Д・)笑
我が子はすごくすごく可愛い
ですが、私は、ずっと一緒には入れないタイプです^_^
育児にも合う合わないがあるんですかね笑