羽毛布団を使ったら息子が起きてしまい、寝付きが悪いです。毛布だけでは寒いし、どうしたらいいか悩んでいます。みなさんはどうしていますか?
布団について質問です!
4ヶ月の息子と同じ布団で寝てます。
掛け布団は別で寝てるんですが、最近寒くなってきて昨日から自分の掛け布団を羽毛の布団にして新しく買ったシーツをつけました。
夜寝るときに、羽毛布団を動かすたびにカサカサ音がしてしまい息子が起きてしまいました😱そして夜中に三時間ほど寝てくれず...うちの子が敏感すぎるのか、私が動きすぎてるのか、どちらにしても羽毛布団は使えないですよね(><)
毛布だけだと今はよくても、これからどんどん寒くなるし😞
みなさん、どんな感じですか???教えて下さい(´;ω;`)
- さきっぽ(8歳)
コメント
さみー
私も息子と寝るときは毛布と羽毛布団で寝てます!
全く起きる気配はないです!
はな
娘と一緒に同じ羽毛布団で寝ていますが、特に問題はないです。
よく寝ています。
普段、シーンとした静かなところにいると、ちょっとした物音に反応したり、神経質な子になるってのも聞いた事があります。
うちは、いいかどうかはわかりませんが、日中もテレビつけた部屋に子どもと一緒にいて、夜もテレビをつけた状態ですが自然と眠りにつきます(^_^;)
何が良くて何が悪いかわかりませんが(^_^;)
-
さきっぽ
うちも日中はテレビつけて犬もいて、頻繁に姪が遊びに来たりして騒がしくしてるのですが、敏感なんです😥
これも個性ですかね(><)- 11月1日
さきっぽ
そうなんですね(><)うちの子が敏感なだけなんですかね😂