子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子に 食べさせても大丈夫でしょうか🤔??朝食として、食べさせてる方いますか☺️💓?? 1歳7ヶ月の子に 食べさせても大丈夫でしょうか🤔?? 朝食として、食べさせてる方いますか☺️💓?? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 夫 1歳 1歳7ヶ月 T.a(7歳, 8歳) コメント いくのん うちは、牛乳をあげるようになった1歳から食べさせてます😀 保育園に行く朝はシリアルにパンとかが多いです。 ただ、牛乳と合わせてしまうとシナシナにらなるので、別のお皿に入れてあげてます(笑) 11月1日 T.a コメントありがとうございます! 1歳から食べさせてるんですね✨ うちの娘も、牛乳好きで一緒にフルグラも食べてるとこ見てると欲しいみたいで横から口開けてくるので あげてもいいのか悩んでたとこでしたが食べさせても良さそうですね☺️💓 11月1日 いくのん 食べているところを見て口を開けるなら、きっと食べて見たいのでしょうね☺️ うちは、フルグラやフロストなども合わせてあげてます。 そして、たまにおやつにもしたりと(笑) アレルギーがないのなら、大丈夫ではないかと思いますよー😌 11月1日 T.a 食べたいんだと思います😂💕 確かにおやつにもできますよね😳✨ アレルギーはないので、食べさせてみます! ありがとうございます💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
1歳から食べさせてるんですね✨
うちの娘も、牛乳好きで一緒にフルグラも食べてるとこ見てると欲しいみたいで横から口開けてくるので あげてもいいのか悩んでたとこでしたが食べさせても良さそうですね☺️💓
いくのん
食べているところを見て口を開けるなら、きっと食べて見たいのでしょうね☺️
うちは、フルグラやフロストなども合わせてあげてます。
そして、たまにおやつにもしたりと(笑)
アレルギーがないのなら、大丈夫ではないかと思いますよー😌
T.a
食べたいんだと思います😂💕
確かにおやつにもできますよね😳✨
アレルギーはないので、食べさせてみます!
ありがとうございます💓