※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまま
妊娠・出産

産後2年経った頃からお股が臭い。おりもの増えて匂いが気になる。インクリアという薬について意見を聞きたいです。

産後2年経った頃からズボン越しにお股が臭うように。
かがんだ時など自分ですごく気になります、、
旦那は気にならないよーとは言ってくれてますが傷つけないように嘘をついている可能性があります (T ^ T)
おりものの量が増えて、おりもの用ナプキンがないと1日過ごせません。
ナプキンをつけていても1日はいたパンツが匂います、涙

インクリアという薬?を見つけたのですがどうですか?
よかった悪かった色々な意見が聞きたいです!!
お願いします。

コメント

♡♡♡

インクリア使ったことありますが、正直んー。😥💭って感じです( >< )産婦人科で膣洗浄して貰ったら一発で治りました𖤐˒˒おそらく菌が増えておりもの、臭いの原因になってるんじゃないかなって思います😔💦

• ちまま

ちまま

クラミジア の検査されました (T ^ T)心当たりがなく、結果は月曜日。こんなモヤモヤした三連休を過ごすとは、、、 (T ^ T)

• 11月4日
®️

私も以前同じように悩んでました!( ; ; )
脱いだ後のズボンからも臭ってるような。。
インクリア使ってみましたが劇的な効果は感じませんでした💦
医師に言われたのですが臭いが気になるからと必要以上にお風呂で洗ったりすると必要な菌まで洗い流してしまって逆効果だと言われました🙌🏻

結局婦人科を受診してオリモノの検査と膣洗浄、錠剤を処方してもらい全く臭いはしなくなりました✨
やはり病院を一度受診するのが確実で即効性ありますね!

• ちまま

ちまま

何が原因でした??
    月曜日の結果待ちまでモヤモヤしてます (T ^ T)

• 11月4日
  • ®️

®️

お返事遅くなってしまいすみません💦
    検査しても原因がわからずストレスや体が弱ってるのかも。。とハッキリしない結果でした😅

• 11月6日
ちほりん

魚が腐ったような匂いですか?生臭い感じの。

それなら細菌性膣炎の可能性あるとおもいます😫

• ちまま

ちまま

魚が腐ったような匂いがわからなくて💦時間が経ったおりものが臭うけど出たばかりのおりものは匂いません💦

• 11月4日
  • ちほりん

ちほりん

では、違いますね😅😅よかったです💗

• 11月4日