はじめてのママリ🔰
ベタオリでした!そこから生理予定頃には逆にカラカラになって…💦
妊娠が分かって1週間ほどしてから水っぽいおりものが出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
ベタオリでした!そこから生理予定頃には逆にカラカラになって…💦
妊娠が分かって1週間ほどしてから水っぽいおりものが出てきました☺️
「妊活」に関する質問
のびおりがMAXの日が排卵日ですか? のびおりが1週間前(3/28土)から出始め、最初の4日間タイミングを取ってましたが、昨日(4/3金)20cmぐらいののびおりが出ました。 最長ののびおりが出た日が排卵日ですか🥺 タイミング↓…
妊活中に風邪ひいたけど妊娠できた方いますか? 妊活を初めて4ヶ月目になりますが 寒さや暑さでストレスを感じやすくなかなか妊娠出来ません… 春になりあたたかく気温も良くなったのでそろそろ頼む!! の時に限って風邪…
至急お願いします(>人<;) 体外受精、顕微授精の禁欲期間について意見を聞かせてください。 4/6に採卵があります。 1.2.3日のどこかで旦那さんに出してもらって下さいと言われました。 何年も出してないので、1回出して…
妊活人気の質問ランキング
コメント