妊娠・出産 30週に入ってお腹の張りや痛みが増え、前駆陣痛が早いのではと心配しています。また、おりものが増え破水の可能性も感じています。これが普通の状態でしょうか。 30wに入ってお腹がよく張るようになりました🥹 夜横になってると痛みと張りも出て前駆陣痛早すぎない?と思ったり… それにおりものも多くなって破水!?となることも多々あります。笑 こんな感じでしたっけ……… 最終更新:4月4日 お気に入り おりもの 妊娠30週目 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ わかります! おりものがめちゃくちゃ増えてて、 怖いですよね😂 4月3日 初めてのママリ 共感しかないです😂 今日も、おりものシート何度も確認しました💦笑 もう早く産んで安心したいですよね🥲 あと2ヶ月が長いですよねー😭😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 同じ週数妊婦さん嬉しいです💓 本当に不安になりますよね。笑 それで2回ほど受診してます… もう早く産まれてきてくれ…安心させてくれって感じです😮💨 4月3日 はじめてのママリ🔰 お互い恐怖と不安に耐えて元気な赤ちゃん産みましょうね🥹❤️🔥笑 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
共感しかないです😂
今日も、おりものシート何度も確認しました💦笑
もう早く産んで安心したいですよね🥲
あと2ヶ月が長いですよねー😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ週数妊婦さん嬉しいです💓
本当に不安になりますよね。笑
それで2回ほど受診してます…
もう早く産まれてきてくれ…安心させてくれって感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
お互い恐怖と不安に耐えて元気な赤ちゃん産みましょうね🥹❤️🔥笑