※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

男性は見た目から入る傾向があるが、美人や可愛いだけでは人生は充実しない。見た目は大事だが、産後の体型やメイクに悩む女性も多い。第1印象は気をつけたい。

所詮、男性は出来たら若くて可愛い子が好き。大抵は見た目から入りますよね😃⁉️

世間一般で言う、、、美人さんや可愛い子。美人や可愛いく生まれただけで、人生絶対に🉐だと思います★

かと言って、、、世の中、美人や可愛い子しか居なかったらおかしな話ですが。

産後、産前より5キロ太り中々戻らないし。妊娠してから、全く化粧もしなくなり、いつもスッピン💧

何かあった訳ではないですが、、、やっぱり、第1印象の見た目は大事だと思うので、気を付けたいです🌸今日はほんの少しだけ、化粧をしました🙂

結婚してから、女として緩みっばなしな私です😑😑😑

コメント

COCORO

すてきです!自分磨き大切ですよね♡妊婦の時より太ってしまい😓💦痩せようとしない私…見習わなければ😳

• ママリ

ママリ

コメント、どうも有り難うございます😋

産後の私を見た友達に『ふっくらした?』と、言われちゃいました😫

バレてる、、、💧

少しでも、意識改革しようと思いました!

• 11月1日
  • COCORO

COCORO

私は旦那さんの会社の人にまで🤣太り過ぎ‼️って言われてまーす😅

• 11月1日
ぱち

同じく~。
出産後、化粧は遠出するときくらいしかしなくなりました。
だから化粧品が減らない減らない(笑)
だけど私は、お洒落する時間があるならその時間を子供に使いたいなぁと思ってます☆
子供が物心ついたら綺麗なお母さんになろうと思います(笑)

• ママリ

ママリ

コメント、どうも有り難うございます🤖

オシャレで可愛いママ👩。本当に尊敬します。

なんか、、、危機感をやけに感じてしまったんです💧💧💧

• 11月1日
nzm

美人や可愛い子は得ですよね!!
見てて羨ましいです!!

わたしはブスなので、それなりに化粧とかは毎日してます笑笑
産後はダイエット頑張りたいと思ってます!やっぱり女としても、ママとしても綺麗でいたいです!!
とはいいつつも、年齢には勝てず、シミシワたるみが増えるばかりですがww

• ママリ

ママリ

コメント、どうも有り難うございます🍏

旦那に太った理由を出産のせいにするな★と、以前言われました。

はい、すみません💧って感じです😛

• 11月1日